jueves, 4 de septiembre de 2008

RESUMEN: Segunda fecha, primer partido

El primer partido de la segunda fecha tocó ser jugado entre los SKAPKK y el equipo de Los SuperEspinettos, en una velada privada de prensa, en las canchas del Bacacay.
Una hora y media de enfrentamiento casi no alcanzó para definir el partido que, hasta entonces, venía muy apretado y reñido.
Durante el primer SET los "SKA" lograron vehementemente, sin muchas dificultades ganar el 'porelsaque', los primeros 3 GAMES, y los siguientes 3 GAMES (gueims), quedando dispuestos al cambio de lado y expuestos a un rontundo 6-0 que les daría victoria parcial y autoconfianza.
Cabe mencionar la cuasi 'lesión' sufrida por el participante Nacho, quien en el precoz 2do game reabrió una vieja suya herida contra el suelo, dejando ver gran aprte de la sangre que, hasta ese momento, fluctuaba su Aorta minuto a minuto.
Luego del cambio de lado la cosa empezó a cambiar; con renovados aires los SuperEspinettos supieron dominar la cuestión y, mientras se divertían, jugaban de manera brillante para llevarse así en 6-3 la victoria del segundo SET.
Para este entonces todos lucían algo cansados, al menos transpirados.
La amistad que usualmente relaciona a estas dos parejas pareció opacarse en ciertos momentos en que dudosas pelotas planteaban cuestionamientos que más que desde el ojo humano no se hubieren podido resolver; ahí radicaba el meollo cuestionil.
Para el tercer SET ya estaba todo puesto sobre la mesa (cancha), y disputándose cabeza a cabeza la victoria de esta IMPORTANTÍSIMA fecha, se encontraban las parejas en iguales 4 (4 a 4).
Los SKA se apropiaron del siguiente GAME, entonces sólo uno restaba jugar, de ganarlo los mismos, cuando los muchachos que tenían PAGA la cancha del encuentro para jugar al término del horario pactado entre nuestros cuatro atletas y los dueños del recinto comenzaron a solicitar el uso de la misma. Eso tendió a apurar el asunto por parte de los jugadores hasta que, al final, en un encuentro en el que, más sobre el final, se creía que podría llevarse la victoria cualquiera de los dos equipos, lo hizo el de los SKAKKPlanK, ganando, efectivamente, ese GAME, quedando 6-4 como marcación del tercer SET y su victoria terminal de esta batalla.

La figura del partido fue el atleta Gabriel Neco (Los SuperEspinettos, TouBabou, Led Zeppelin, entre otros).